2017美国培训杂志年会暨HR服务展 活动回顾

      2017美国培训杂志年会暨HR服务展 活动回顾已关闭评论

倍受业界关注与期待的2017美国培训杂志年会暨HR服务展,已于11月24日在上海四季酒店成功举办,本次年会以“2017人才管理国际新趋势,中国领先企业最佳实践案例”为主题,紧密围绕“2017人才管理国际最新趋势的分析;人力资本界最新锐理念与实践;中国领先企业的最佳实践案例分享”等话题进行了深入探讨。在此,主办方Leadin Group对于您的热情参与及关注表示衷心的感谢!

年会共成功邀请到1000余名资深人力资源管理人士到会,参会者汇集来自交通银行、中国人寿、保时捷、普利司通、施乐辉、三生国健、光明乳业、联合利华、ABB、上海家化、艾默生、东方航空等知名跨国企业、大中型国有企业及民企的人力资源总监、经理、培训管理者等。年会提供着一个高端平台,让中国的人力资源专业人士足不出国,即可汲取美国会议的精华,帮助企业与个人得到更为专业的提升和发展。

年会上午共呈现了2场主题演讲,台上嘉宾演讲专业而风趣,台下观众积极发问,现场十分活跃。年会上,全脑思维创始人Ann Herrmann-Nehdi女士分享了《Using Brain Science to Drive Change and Be a More Strategic HR Leader》;葛兰素史克副总裁,区域人力资源总监王毅女士分享了《人力资源中的劳动力效率问题》。

两场精彩的主题演讲后,召开了2017美国培训杂志Top 125中国区颁奖典礼,今年共有17家企业或人力资源服务商获得了此项殊荣,具体榜单详见榜单公布。

颁奖典礼后是内容丰富的圆桌讨论,东亚银行(中国)有限公司学习发展部总经理梁向峰先生、三胞管理学院组织发展高级总监董海先生、赛诺菲大学校长梁田女士、赛诺菲中国全国培训总监吕艳萍女士、腾讯学院高级领导力发展经历刘明先生、和人和管理咨询有限公司执行董事郭宏德先生(主持人),就人才的保留与管理的机遇与挑战为主题,展开了一场精彩的即兴头脑风暴,令参会者印象深刻,现场反响热烈。

下午分会场1呈现了2场主题演讲和3场最佳实践案例分享,东亚银行(中国)有限公司学习发展部总经理梁向峰先生分享了《学习发展的中国时代》;鼎鼐咨询CEO、首席顾问叶微微女士分享了《设计思维的应用——从区域伙伴提升至全球伙伴》;百仕瑞高级顾问王灿女士分享了《某集团生产主管和组长学习发展项目》;立邦大学培训经理唐颖女士分享了《游戏化学习在“三倍挖角学习项目”中的应用》;沪江集团人力资源总监闫磊女士分享了《透过企业文化价值观,推动组织人力能力发展》。

下午分会场2呈现了2场主题演讲和3场最佳实践案例分享,三胞管理学院组织发展高级总监董海先生分享了《文化故事-三胞文化践行的点滴时刻》;赛诺菲中国全国培训总监吕艳萍女士分享了《没有完美个人,但有完美团队》;江苏云学堂网络科技有限公司CEO丁捷女士分享了《新时代构建学习型组织》;上海力活咨询首席顾问冯展先生分享了《敏捷式人才发展实践分享》;腾讯学院高级领导力发展经历刘明先生分享了《案例学习在“鹅厂”》。

下午分会场3呈现了2场主题演讲和2场最佳实践案例分享,商业预测领域资深研究者、导师王明伟先生分享了《提升中高管商业趋势敏感度,构建企业的未来竞争力》;英耐英语合伙人苗祥波先生分享了《助力本土领军企业走向国际化-伊利商务英语培训项目》;埃里克森(北京)常务副总经理汪慧女士分享了《系统性领导力团队教练创新项目》;沃尔沃汽车亚太区人力资源总监范珂先生分享了《沃尔沃汽车的人才盘点案例分享》。

本次年会共吸引了19家全球及本土领先的人力资源服务机构,如鼎鼐咨询、睿邻、云学堂、英耐英语、能优咨询、力活、埃里克森、英孚企业解决方案、凯莱德、艾信管理咨询、FESCO Adecco、HPO、Speexx、TTI、鑫日科、贝尔宾、Atomic、中智咨询、猎聘的倾情参与,在年会展示区集中展示了他们最新的产品及解决方案。