2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛(杭州站)活动回顾

      2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛(杭州站)活动回顾已关闭评论

倍受业界关注与期待的2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛 – 杭州站,已于10月13日在杭州香格里拉饭店成功举办,本次论坛以“人才的吸引与保留,领导力的创新与发展”为主题,紧密围绕“组织发展创新与领导力变革;人才梯队的培养与建设;基于价值的人力资源管理;科技互联网将如何影响人力资源市场?如何运用互联网科技提高HR的工作效率?”等话题进行了深入探讨。在此,主办方Leadin Group对于您的热情参与及关注表示衷心的感谢!

论坛共成功邀请到220余名资深人力资源管理人士到会,参会者汇集来自苏泊尔、大冢制药、博世、老板电器、传化集团、博彦科技、联邦制药、中国邮政储蓄银行、中航国际等知名跨国企业、大中型国有企业及民企的人力资源总监、经理、培训管理者等。论坛提供着一个高端平台,让中国的人力资源专业人士足不出国,即可汲取美国会议的精华,帮助企业与个人得到更为专业的提升和发展。

上午的论坛共呈现了4场主题演讲,台上嘉宾演讲专业而风趣,台下观众积极发问,现场十分活跃。论坛上,上海睿法文化传播有限公司董事长,外滩商学院院长叶阿次先生分享了《人工智能时代,HR,你准备好了吗?》;领英中国解决方案总监王郁先生分享了《出发与回归——2017年人才趋势报告解读》;肯耐珂萨市场部高级总监楼俊梁先生分享了《数据化的组织能力》;诺亚财富培训中心总经理罗国凯先生分享了《培训与心灵的碰撞》。

中午的快速圆桌分享环节吸引了大量现场参会嘉宾,美国培训杂志资深认证顾问Sue Shi女士分享了《课程开发与设计真的需要学习吗?》;领英中国企业市场经理任喆先生分享了《如何在纷繁信息中脱颖而出,增强人才吸引力?》;麦肯特资深顾问张焕菲女士分享了《提高员工主动性,倍增企业绩效》。

下午的论坛呈现了3场主题演讲,福瑞泰克智能系统有限公司副总裁彭文帅先生分享了《从人员培训到战略组织能力打造》;沪江集团人力资源总监闫磊女士分享了《透过企业文化价值观,推动组织人力能力发展》;立邦大学唐颖女士分享了《如何培养出让竞争对手花三倍薪资挖角的销售人员》。

最后的圆桌分享环节,演讲嘉宾闫磊女士、罗国凯先生、彭文帅先生,和上海大学悉尼工商学院高级讲师陈海宁先生,就人才保留的机遇与挑战为主题,展开了一场精彩的即兴头脑风暴,令参会者印象深刻,现场反响热烈。

本次论坛共吸引了10家全球及本土领先的人力资源服务机构,如领英中国、肯耐珂萨、FESCO Adecco、能优咨询、欧瑞管理咨询、麦肯特、Zest Learning、eLearning99、中智咨询、猎聘的倾情参与,在论坛展示区集中展示了他们最新的产品及解决方案。