通知:2017年度 HRSalon Awards 年度评选申请即将截止,这里有您关心的详细信息!

      通知:2017年度 HRSalon Awards 年度评选申请即将截止,这里有您关心的详细信息!已关闭评论

此次评选受到了众多行业内优秀人力资源机构、团队、经理人的关注。值得欣慰的是,在短短二十几天时间里,大量优秀企业、个人的踊跃参与,使得2017年人力资源年度评选提名工作顺利提前结束。

 

HRSalon在此温馨提醒:

2017 HRSalon Awards 年度评选申请将于12月6日24:00提前截止!

已申请提名但还未提交申请资料的企业,请于12月10日24:00前提交您的资料!

还未参与提交评选的您,

请尽快点击链接提交您的提名信息

此次提名截止目前已有多达450家行业内优秀人力资源机构、团队、经理人提交申请!各项奖项申请人数如下:

    2017年度 最佳HR转型突破奖:93位提名者

    2017年度 最佳人力资源实践奖:113家企业

    2017年度 最佳人力资源经理人:78位提名者

    2017年度 最佳人力资源团队:68家企业

    2017年度 最佳人力资源服务机构:98家企业

接下来的几日,沙龙专家评审团将积极进行各方面的审核,详细评审结果请参选企业、个人及团体注意查收邮件,将会有相关工作人员于审核结束后邮件告知您!

 


 

HRSalon也将于明日发布此次论坛最新信息,

敬请期待!

在即将过去的2017年,企业与个人都遇到前所未有的挑战和压力,新技术、新格局、新趋势都给我们带来勇往直前的魄力和突破自我的机遇!多年来,我们接触了无数为人力资源行业发展做出了杰出贡献的个人、团队和机构,为了给予他们肯定、激励他们在HR道路上能够前进的更远更久更好,HR沙龙每年都在12月隆重推出“HRSalon Awards”人力资源评选暨颁奖活动。

  • 时间:2017年12月27日 星期三
  • 地点:上海 浦东 紫金山大酒店
  • 规模:200人
  • 形式:颁奖典礼+论坛
  • 参会对象:人力资源总监和经理、CEO、人力资源专家、有采购计划的决策者