贾跃亭调整数位高管职位:为FF91量产做准备

有消息称FF联合创始高管、全球供应链高级副总裁Tom Wessner已经递交辞呈,正式离职,其履历也被从FF官网上迅速撤下。

而且早在8月份,FF人力资源副总裁Alan Cherry也已经离职,他和Tom Wessner都是Faraday Future创始团队的成员。

受此影响,贾跃亭今天通过个人微博宣布了Faraday Future新的人士计划,调整了多位高管的职位。

具体来说,原本在洛杉矶一私募公司任高级副总裁的Caroline Banzali正式加盟Faraday Future,任全球税务负责人。

同时,Faraday Future资深总监Pablo Ucar出任采购负责人,全面负责FF与全球200多家顶级供应商维系紧密合作关系,为FF 91量产提供坚实保障。

此外,人力资源部首位员工Crystal Peterson升任人力资源运营负责人,汽车与科技行业资深人士Mike Cooperman则加盟Faraday Future负责全球企业传播工作。

贾跃亭还表示,目前Faraday Future在全球拥有1000多位员工,全力推动FF91如期高质量量产。

来源:快科技

You may also like...