论坛《人才的吸引与保留 | 领导力的创新与发展》10.13 杭州

人才的吸引与保留 | 领导力的创新与发展

—— 2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛杭州站 邀您参与!

由美国培训杂志Leadin Group主办的2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛 – 杭州站,即将于2017年10月13日在杭州香格里拉饭店举办,论坛吸引到了150多家各行各业企业的资深HR人士参与。本次论坛以“人才的吸引与保留,领导力的创新与发展”为主题,围绕“组织发展创新与领导力变革;人才梯队的培养与建设;基于价值的人力资源管理;科技互联网将如何影响人力资源市场?如何运用互联网科技提高HR的工作效率?”等话题展开讨论。

本次论坛邀请到了以下重量级甲方嘉宾前来分享:前复星集团人力资源部副总经理叶阿次;福瑞泰克智能系统有限公司副总裁彭文帅;立邦大学校长徐穆德;沪江集团人力资源总监,沪江网校HR大BP闫磊;诺亚财富人力资源总监罗国凯,更多演讲嘉宾持续增加中。

此外,论坛隆重推出美国培训杂志Leadin Group原版的快速圆桌分享环节,目前共有3个话题供各位参会嘉宾选择并参与,快速圆桌分享席位有限,给予参会嘉宾和话题分享人足够的时间和空间进行互动。

本次论坛尚在报名中,如有意向报名本次论坛,烦请致电美国培训杂志Leadin Group,Tel: 021-60492061,或邮件联系我们,E-mail: mkt@leadin-group.com。

You may also like...