2017美国培训杂志人才发展峰会(深圳站) 活动回顾

倍受业界关注与期待的2017美国培训杂志人才发展峰会 – 深圳站,已于8月11日在深圳益田威斯汀酒店成功举办,峰会以“全球化加速人才发展变革,互联网引领人才管理创新”为主题,紧密围绕互联网+时代重塑人才管理与发展格局;本土企业如何稳步走向国际化?企业全球化进程中的人才管理创新;新经济转型下人才发展的趋势;如何学习外企在吸引与保留方面的成功经验?进行了深入探讨。在此,主办方Leadin Group对于您的热情参与及关注表示衷心的感谢!

峰会共成功邀请到500余名资深人力资源管理人士到会,参会者汇集来自华润、顺丰、TCL、华为、DHL、康美药业、信必优、百度、LENOVO、Wal-Mart等知名跨国企业、大中型国有企业及民企的人力资源总监、经理、培训管理者、和eLearning管理者等。峰会提供着一个高端平台,让中国的人力资源专业人士足不出国,即可汲取美国会议的精华,帮助企业与个人得到更为专业的提升和发展。

上午的峰会共呈现了3场主题演讲,结合了社群化学习、人才管理等热议话题。台上嘉宾演讲专业而风趣,台下观众积极发问,现场十分活跃。峰会上,微播易副总裁,畅销书《社交红利》、《即时引爆》作者徐志斌先生分享了《社群驱动力》;腾讯人力资源平台部助理总经理,腾讯上海分公司人力资源总监张显先生分享了《搭建学习平台,助力管理能力提升》;立邦大学校长徐穆德先生分享了《如何培养出让竞争对手出三倍薪资挖角的销售人员》。

中午的快速圆桌分享环节吸引了大量现场参会嘉宾,会中美国培训杂志资深认证顾问Sue Shi女士分享了《课程开发与设计真的需要学习吗?》;睿邻课程研发总监陈毅歆先生分享了《协同领导力》;江苏云学堂网络科技有限公司华南大区总经理胡辉先生分享了《降本增效,如何保持企业培训的实用性》。

下午分会场1,中信银行信用卡中心培训与发展部总经理章军先生分享了《将学习价值转化为商业成果》;HPO集团专任讲师苏念祥先生分享了《即学即用的12项核心管理实务技巧——全球百万管理者推荐的管理利器》;商业预测领域资深研究者、导师王明伟先生分享了《提升中高管商业趋势敏感度,构建企业的未来竞争力》。

下午分会场2, 欢聚时代人力资源部总经理黄勇健先生分享了《组织红利与人才脉冲研究》;前世纪互联HRVP谢军先生分享了《90后的招聘管理》;前中兴通讯副总裁,中兴通讯学院院长王殿平先生分享了《一带一路下的国际化人力资源战略》。

最后的圆桌分享环节,演讲嘉宾徐穆德先生、章军先生、谢军先生、王殿平先生,以及Rona Jiang女士(主持人),就人才保留的机遇与挑战为主题,展开了一场精彩的即兴头脑风暴,令参会者印象深刻,现场反响热烈。

本次峰会共吸引了12家全球及本土领先的人力资源服务机构,如HPO、云学堂、睿邻、能优咨询、EF、鑫日科、港大思培、Zest Learning 专伟、网龙多学、Atomic、中智咨询、猎聘的倾情参与,在大会展示区集中展示了他们最新的产品及解决方案。

You may also like...