美国培训杂志人才发展峰会 8.11 深圳

由美国培训杂志Leadin Group主办的2017美国培训杂志人才发展峰会 – 深圳站,即将于2017年8月11日在深圳益田威斯汀酒店举办,峰会吸引到了500多家各行各业企业的资深HR人士参与。峰会将以“全球化加速人才发展变革,互联网引领人才管理创新”为主题,围绕“互联网+时代重塑人才管理与发展格局;本土企业如何稳步走向国际化?企业全球化进程中的人才管理创新;新经济转型下人才发展的趋势;如何学习外企在吸引与保留方面的成功经验?”等话题展开讨论。

本次峰会邀请到了以下重量级嘉宾前来分享:微播易副总裁,畅销书《社交红利》作者徐志斌;三胞管理学院常务副院长Diana Cui;立邦大学校长徐穆德;腾讯人力资源平台部助理总经理,腾讯上海分公司人力资源总监张显;中信银行信用卡中心培训与发展部总经理章军;欢聚时代人力资源部总经理黄勇健;商业预测领域资深研究者、导师王明伟;世纪互联HRVP谢军;中兴通讯副总裁,中讯通讯学院院长王殿平,更多演讲嘉宾持续增加中。

此外,峰会隆重推出美国培训杂志Leadin Group原版的快速圆桌分享环节,目前共有3个话题供各位参会嘉宾选择并参与,快速圆桌分享席位有限,给予参会嘉宾和话题分享人足够的时间和空间进行互动。

本次峰会尚在报名中,如有意向报名本次峰会,烦请致电美国培训杂志Leadin Group,Tel: 021-60492061,或邮件联系我们,E-mail: mkt@leadin-group.com。

You may also like...