2017美国培训杂志人才发展峰会(北京站)活动回顾

倍受业界关注与期待的2017美国培训杂志人才发展峰会 – 北京站,已于6月30日在北京四季酒店成功举办,峰会以“领导力变革,人才管理创新”为主题,紧密围绕领导力转型,变革管理;创新性的人才管理与人才发展体系;绩效突破,绩效管理的创新与数字化的运用;企业文化如何更好地凝聚和发展团队?企业和组织应当如何提升敬业度?进行了深入探讨。在此,主办方Leadin Group对于您的热情参与及关注表示衷心的感谢!

峰会共成功邀请到500余名资深人力资源管理人士到会,参会者汇集来自辉瑞、微软、百度、宝马中国、一汽丰田、德国霍曼、宜家、绫致时装、博纳影业等知名跨国企业、大中型国有企业及民企的人力资源总监、经理、培训管理者、和eLearning管理者等。峰会提供着一个高端平台,让中国的人力资源专业人士足不出国,即可汲取美国会议的精华,帮助企业与个人得到更为专业的提升和发展。

上午的峰会共呈现了4场主题演讲,结合了领导力管理、人才识别与发展、人才资本等热议话题。台上嘉宾演讲专业而风趣,台下观众积极发问,现场十分活跃。峰会上,IBM大中华区副总裁,Watson健康事业部总经理郭继军先生分享了《公司转型过程中的领导力管理问题》;怡安翰威特首席顾问李磊先生分享了《高潜力人才的识别与发展》;天行泰和总经理赵红丹女士分享了《迭代机制旋律下的人力资本华尔兹》;泰禾集团人力资源部副总经理冯晓晋先生分享了《急速变革时代的领导力发展》。

中午的快速圆桌分享环节吸引了大量现场参会嘉宾,会中天行泰和高级咨询顾问齐建军先生分享了《共价值 重迭代 —— 创建组织内部人才培养的创生土壤》;欧瑞管理咨询领导力罗盘®、沟通魔方®资深顾问许老师分享了《领导角色定位矩阵:塑造灵活应“变”的领导者》;百仕瑞高级顾问刘同兵先生分享了《工作效益加速器 – 高效工作计划与时间管理》;怡安翰威特大中华区战略客户总监李传浩先生分享了《新经理甄选与发展》。

下午分会场1,华夏幸福基业领导力学院院长周勇先生分享了《如何提升独立经营体班子的能力》;HPO集团专任讲师苏念祥先生分享了《即学即用的12项核心管理实务技巧——全球百万管理者推荐的管理利器》;艾信管理咨询总经理李庆魁先生分享了《如何通过人才发展项目增强培训管理者在业务部门的影响力》;前谷歌销售市场部人力资源负责人,前施耐德人力资源副总裁尹冬梅女士分享了《OKR-变革创新与指数级增长的落地工具》。

下午分会场2, VIPKID人力资源组织发展总监,企业大学校长纪绍国先生分享了《互联网企业组织能力发展实践》;欧瑞管理咨询沟通魔方®培训顾问张慧女士分享了《非职权影响力:如何化抗拒为支持》;立邦大学校长徐穆德先生分享了《如何培训出让竞争对手花三倍工资挖角的销售人员》;腾讯人力资源平台部助理总经理,腾讯上海分公司人力资源总监张显先生分享了《分享即收获—社群学习助力管理能力提升》。

最后的圆桌分享环节,演讲嘉宾尹冬梅女士、冯晓晋先生、徐穆德先生、张显先生,以及无锋工坊的杨林女士(主持人),就人才保留的机遇与挑战为主题,展开了一场精彩的即兴头脑风暴,令参会者印象深刻,现场反响热烈。

本次峰会共吸引了12家全球及本土领先的人力资源服务机构,如怡安翰威特、天行泰和、HPO、欧瑞管理咨询、艾信管理咨询、百仕瑞、FESCO Adecco、能优咨询、Zest Learning 专伟、前程无忧、中智咨询、猎聘的倾情参与,在大会展示区集中展示了他们最新的产品及解决方案。

You may also like...