2017北美华人人力资源协会年度论坛于9月30日-10月1日在硅谷举行,邀您参加!

随着中国企业的全球化扩张以及华人在北美企业中的角色的日益多样化并且变得更加重要,如何更好地维护和团结华人职场人,实现职业道路的成功,成为一个关键的课题。北美华人人力资源协会以着眼华人人力资源从业者以及人才交流为基石,于2016年应运而生。

自2016年开始举办北美华人人力资源协会年度论坛,精心呈现HR专业论坛,HR专业论坛,专题课程培训,HR及泛商科招聘会,私密交流晚宴。今年更加新增走进知名企业内部的参访交流会等,话题涵盖北美职场华人如何实现个人的职业发展课题,近距离接触同行大咖,结识同行伙伴,来一场思维的碰撞!

主题:全球化浪潮中华人HR的机遇与挑战!

时间:2017年9月29日下午 -10月1日
地点:硅谷  Sheraton San Jose Hotel (1801 Barber Ln, Milpitas, CA 95035)

诚挚邀请全世界华人HR以及人力资源行业从业人员参加本次年度盛会。

2017年度盛会内容将更加丰富贴合北美实际,增强中美跨国人力资源管理交流,除去HR专业论坛和HRTech论坛外,今年特别增加诸多更贴心的活动,如走进领英参访交流、HR及泛商科招聘会、HR创业DemoShow、私密交流酒会,专题课程培训,人才交流会等等。

9月1日前 报名抢票可获得最优惠的早鸟票!点击最底部“阅读原文”即可!

Who Will Attend?

 6大理由告诉您!不可错过 NACSHR 2017

北美华人人力资源协会于2016年10月在湾区成立并成功举办了首届论坛,吸引了来自北美各地人力资源行业的企业,从业者和学生。今年北美华人人力资源论坛也将如期召开。

我们整理了下列6个原因来告诉您为什么不可错过这次论坛。

2017北美华人人力资源协会年度盛典邀请您

时间:9月29日、9月30日-10月1日

地点:Sheraton San Jose Hotel
(1801 Barber Ln, Milpitas, CA 95035, USA)

You may also like...