HRD上海高峰会议即将开启,您准备好了吗?8.16-17 上海

中国的劳动力始终面临着诸多挑战,比如人口老龄化、薪水增加、第四次工业革命 (2025中国制造)、留任、人才缺乏、拥有数字技能的人才缺乏、迅猛的技术发展以及企业并购及两种不同企业文化的冲突、新的商业模式和破坏性的社会变化及数字技术革新正从根本上重新定义着企业组织。

根据领英的《2017全球人才趋势报告》的调查结果,超过83%的招聘主管表示他们所在的公司把人才放在第一位。同样,哈金森亚洲地区人力资源副总裁Luc Wangen表示,“人才管理如今已经被列入每一个CEO的日程。在麦肯锡调查中,65%的CEO认为人才和留任管理是人力资本管理中最为重要的部分。”其实,不只是你,大多数企业都在寻找一条人才管理的康庄大道。

如今,企业领导人和HR主管对吸引新人才、雇用和训练员工以及留住现有人才的重视前所未有,因此创新HR管理方法是处理和解决这些挑战的唯一手段。我们提炼了上一届HRD峰会的精髓,聆听了时下HR们的实战困惑,诚意开启以“优化人才培养,倾力管理创新”为主题的第二届HRD上海高峰会议

本次峰会汇聚了来自在ams、百通赫斯曼、Columbia Healthcare、陶氏化学、依视路、瀚纳仕、喜利得、IBM、Nexeo Solutions、尼尔森、浦发硅谷银行、蒂森克虏伯电梯、智领荟薇望等企业及机构的专家们及HR高管们一同创新适合自身发展需要的管理战略,以实现人才的高效培养。

此外,2017HRD上海高峰会议还将配套推出“使命必达”研讨会,智慧、体能、战术、团队合作、沟通、纪律、创新、积极奋进、永不服输……这些都是美式橄榄球中的精髓,同时,也是人力资源管理的重要元素。届时您将体验美式橄榄球的精神如何与人力资源管理之道完美结合。灵感与理论,双效助力您的发展!

此次研讨会由上海薇望企业管理服务有限公司CEO杨瑞蓂女士和《使命必达》体验式管理培训课程创始人严立先生担任培训讲师,进行现场培训互动。

部分热点议题:

– 员工敬业度如何提升候选人对加入公司的兴趣

– 专注于员工敬业度以推动员工的留任和绩效

– 高层管理人员的文化灵活性

– 中国的人才管理和包容性:有缺陷人才的就业障碍,以及公司如何协助他们克服这些障碍,创造更多元化的就业环境

– AI(人工智能)时代就要来了,你是如何应对的?又该如何应对?

– 如何才能在人才短缺中吸引并留住人才

– 随着越来越多的专业人士创办自己的公司或成为自由职业者,那么HR的主要任务是什么?

立刻加入我们与行业先锋激发灵感!

第一天:

第二天:

HRD上海高峰会议
我们提炼了上一届HRD峰会的精髓,聆听了时下HR们的实战困惑,诚意开启第二届HRD上海高峰会议。峰会将汇聚了在华大型企业的人才管理领袖们,围绕“优化人才培养,倾力管理创新”的会议主题展开激烈交流与对话。

 2017年8月16至17日

 上海锦江汤臣洲际大酒店

会议注册
Mr Fred Li
Tel: 021-61608489

Email: fred.li@china.messefrankfurt.com

官方网站:www.ignite-conferences.com

官方微博@IGNITE奕格

官方领英Messe Frankfurt Ignite China

现已开通,随时等候您的大驾光临!

点击https://www.eventbank.cn/event/10153/查看更多会议信息!

You may also like...