HRSalon14周年庆典论坛精彩落幕!更多精彩内容与大图与您分享

​今日(6月9日)HRSalon已然迎来了她的14周年生日!我们的青春也随着这光阴流逝,稍纵即逝的时间追不回,着眼于当下,才是对这所逝去的最好的回馈。沙龙转眼14岁,这14年也将于今日凝结于此,与您携手一起成长!

2017年6月9日,此次HRSalon14周年庆典论坛在上海紫金山大酒店隆重举办,本次论坛由HRSalon与优面宝联合主办,参会人员超600余人。我也隆重邀请到众多中国顶级人力资源大咖,为我们进行纯干货分享

去年的我们为HR准备了寄往未来的明信片,不少HR也已经于去年818收到了明信片,今年一年匆匆划过,而去年的明信片也已经寄出。今年我们也继承了去年的传统,准备了一份新的属于HR们的明信片,大家也纷纷投递入了“未来邮筒”内。

此外我们特设了拍照墙,为HR们留下他们美丽的身影,此次大会照片也将在之后放出,欢迎HR们密切关注。

本次论坛于8:30-9:15进行签到,参会者皆有序进行扫码签到,输入手机号即轻松入场,在此特感谢签到啦提供技术支持。

此次HRSalon14周年庆典论坛,上午我们有请冬瓜进行主持,并进行新雇佣时代主题分享。

接下来演讲正式开始,,我们有请到复星地产人力资源部总经理徐明先生,为我们分享HR如何招聘面试高管。

接着是嘉宾叶阿次先生,为我们演讲人力资源3.0时代。

之后为四位嘉宾进行高端对话,分别为王威女士、Rebecca Bu女士、Ada Ji女士以及叶阿次先生,讨论HRTECH快速发展带来的HR变化和应对。

中午12:00-13:30为午餐时间,此次我们额外举办了一次小型活动《谁来一起午餐》,配对HR利用午餐时间拓宽人脉,增强交流。

HRSalon了解到部分参加活动的HR交流的很愉快,也欢迎更多参与者留言并给我们更多反馈~

下午论坛由Kevin Wang主持,首先为我们演讲的嘉宾为贲国肖先生。

之后是范珂先生演讲的组织架构设计的要点。

接着由Kevin Liu先生,为我们带来大型制造研发企业人力资源管理战略战术分享。

15:00-15:30为论坛交流时间,参会者踊跃进行交流。

中场休息过会,嘉宾苏显佳进行演讲,回归初心 招聘的本分。

随后嘉宾王文佶先生继续为我们演讲,HR的个人品牌塑造。

杨冰先生也紧接其后,分享了人力资源数据分析维度与战略人力规划。

最后由Kevin Wang先生,为我们进行了专业挖坑20年-高级面试技巧分享。

此次论坛干货满满,人气也同样爆满,同时感谢此次联合主办方优面宝,赞助商COHO劳勤、法大大、51薪情、爱康国宾、嘉福平台等鼎力支持。

也希望各位HR都能于此次论坛有所收获,

也欢迎各位留言提出你们的建议与意见~

(此次参会者拍照的照片会于下周在公众号内放出,欢迎HR陆续关注公众号信息)

下方为此次论坛更多大图分享:

 

You may also like...