【免费】2017组织领导力高峰论坛

面对时代的不确定性与快速变迁,如何以前瞻性的战略应对诡谲多变的世界局势,是企业持续性发展的致胜关键竞争力!调查显示,每年全球将超过500亿美元的经费运用于领导力发展,凸显了领导力培养是企业必要且急迫的需求。

2017组织领导力高峰论坛特别邀请Karim Morgan Nehdi首度在中国发表HBDI全脑优势30年的领导力模型研究,以及全球百强企业在组织领导力的发展与前沿性观点;论坛更将邀请中外知名企业对谈,探讨百强企业如何开发领导力潜质,中国企业应该如何借鉴前车之师,辅以科技创新与开拓性市场的优势,开创领导力发展的里程碑!

组织者

主办方:

特别支持:

渠道支持:

 

时间

2017年6月27日 全天

日程

08:30 – 09:00    签到Sign in

09:00 – 09:15    开场:《叩问:组织领导力》(确定)

内容概述:

以超过26年的企业领导力资深顾问的视角,直面组织的领导力发展项目困难重重、不得善终的惨状。

叶微微 Sophia Yeh     

鼎鼐咨询CEO、首席顾问、香港大学SPACE中国商业学院客座讲师

21年跨国公司实务工作经验:专业领域包括18年财务、11年人力资源,平均3-9年之信息、行政、公关、法务及咨询,有Glaxo, Readers’ Digest & Dulux Paint 三家国际公司经营体系及制度设计经验。25年顾问咨询经验,擅长接班综合经营领导人才培育,人资与财务体系优化工程的建设。专业于企业诊断及顾问咨询、高效能领导人的成功策略、策略规划与管理、公共关系、危机处理、高阶领导技能培育、商务谈判,是极少数可以通过培训与体系优化交付客户财务成绩单的顾问。在大中华区已经培训近800位各种领域的顾问与讲师。服务的客户主要是全球500强。2003年出版《魅力领导》一书。

09:15 – 10:45    主题演讲:《Successful Global Leaders Development Strategies》(确定)

内容概述:

  1. THINKING AGILITY

How do we develop leaders, teams and organizations that can adapt and thrive more quickly?

  1. COGNITIVE DIVERSITY

How do we leverage different thinking for results that are “greater than the sum of the parts”?

  1. INNOVATION THINKING

How can we create new value through new thinking among individuals, teams and organizations?

Karim Morgan Nehdi 

Herrmann International Managing Director, UK/EMEA & Group Head of Innovation

Karim Morgan Nehdi is Managing Director for the EMEA at Herrmann International. He also serves as a member of Herrmann’s Global Executive Committee as the head of Herrmann’s Global Innovation function, leading the development of the next generation of products and ventures for Whole Brain® Thinking. Karim brings significant experience advising corporations and institutions on strategic talent issues, especially in the context of transformation, innovation and growth. He holds an MBA from INSEAD (France) and studied Brain Sciences and Economics at Dartmouth (USA).

10:45 – 11:00    茶歇

11:00 – 12:00    主题演讲:《女性领导力》(确定)

内容概述:

  1. 全球女性领导发展趋势
  2. 近年中国女性领导的现况
  3. 杰出女性领导应有的特质与能力
  4. 女性领导发展可预见的障碍与建议策略

许芳 Fang Xu

TCL集团副总裁、TCL大学执行校长、TCL多媒体CHO及执行董事

兼任北京大学汇丰商学院EMBA特约教授、新华都商学院创业EMBA特约企业教授;《培训》杂志专家委员、中国人力资源100人成员、中欧HR联盟成员。

专注领导力发展20余年,创建人才培养体系,高管后备梯队及企业大学。致力于教练技术,人才发展及健康的企业文化。

12:00 – 13:00    午休

13:00  14:00    主题演讲:《HR如何扮演战略角色》(确定)

内容概述:

  1. HR到底是谁
  2. 企业不能承受的HR之重
  3. 战略知多少
  4. 我的HR之路
  5. 如何出演战略的HR角色

孟晓焱 Tina Meng

安信信托股份有限公司 人力资源总监

拥有英国威尔士大学MBA学位以及20年人力资源管理经验,横跨欧美集团制造业、金融业和市场研究行业,包括海金杜门、美标、艾科泰、渣打银行、信诺以及特恩斯(TNS)等。在TNS任职北亚区人力资源总监一职后,于2014年8月加入本土民营金融上市公司——安信信托股份有限公司任人力资源总监,成功完成又一次的职场转型与自我变革。作为坚定的变革驱动者,孟女士始终带领人力资源团队扮演着组织的战略合作伙伴角色,为组织绩效和人才发展给予了有效支持。在人力资源战略梳理及输出、组织发展、组织变革、绩效管理、人才发展、跨文化沟通协作、信任沟通、领导力培育领域,有着丰富的实践操盘经验。

14:00 – 15:00    主题演讲:《从区域业务伙伴到全球战略伙伴发展的策略与实践》(确定)

内容概述:

  1. 区域业务伙伴与集团战略伙伴的定位差异
  2. 为何要升级
  3. 全球战略伙伴创造的价值与可预见的挑战
  4. 组织升级的策略与客服挑战的对策
  5. 罗杰斯的升级实践案例分享

顾智倩 Grace Gu

Rogers罗杰斯公司(NYSE: ROG) 亚太人力资源及支持部门总监

罗杰斯科技(苏州)有限公司工厂代表

领导亚太区组织设计及发展项目

参与公司全球并购项目并主导亚太地区并购部分;

参与全球事业部业务转型项目并引导亚太区转型分项目

参与总公司于亚太区投资建厂扩展项目

17+年以上在跨国公司HRBP的管理经验,曾就职于葛兰素史克苏州、楼氏中国等

同济大学工商管理硕士

美国赫曼HBDI国际认证讲师

Achieve Global 认证讲师

国家二级心理咨询师

15:00 – 15:30    茶歇

15:30 – 16:30    高峰对话——跨文化发展的挑战与应对开放一个赞助商嘉宾位,有意向者可以拨打电话021-51083646进行咨询

无论是外资企业走进来,还是中国企业走出去,在全球化趋势下多国人才的交融、跨文化的碰撞以及因此带来的多样性挑战都是企业高管关注的话题。此次高峰对话,我们将邀请所谓重量级嘉宾共同探讨跨文化发展的挑战及应对。

*部分嘉宾讲题可能会根据演讲设计有所调整

报名方式

扫描识别下方二维码或点击http://wholebrain.mikecrm.com/xefpio4进行免费报名

You may also like...