同济大学举办“就业有位来”公益招聘展

由同济大学学生就业指导中心与智联招聘联合举办的“大手牵小手,就业有位来”——第二季就业实习招聘会近日举行。 今年此次招聘会主要面向2018届毕业生进行招聘,并为部分低年级大学生提供实习岗位,包括制造、汽车、地产、IT、金融、建筑、咨询、知识产权服务等行业中的90家领先企业进驻现场,提供近千个实习岗位。招聘会吸引了逾1500人次的同济大学校内外学子前来参与,火爆程度超越上一季。作为“就业有位来”第八季活动的一部分,此次招聘会打出“超跑2018”的口号,旨在进一步将学校和企业优势的生涯发展教育资源前置,引导学生们提早明确自己的就业志愿。现场求职的大学生不仅可以从智联招聘获得专业的求职指导的帮助,还可以获得简历诊断、简历修改的服务,全方位提升大学生的就业竞争力,获得学生们一致好评。

“ 就业有位来 ” 大学生就业公益活动由智联招聘发起,和国内1300多所高校就业办同步开展,并与QQ校园达成独家战略合作,将企业职位按院校、专业、个人能力及兴趣等智能算法精准推荐给2017届大学生。同时还将提供全国就业能力认证和就业指导等服务,全面提升大学生的就业能力。 “ 就业有位来”业旨在为大学生提供适合的实习、就业岗位,一站式解决大学生就业问题。从2013年启动以来,该活动已经开展7季,累计参与企业数超过14万,企业提供岗位数超过396万,简历投递人数超过1847万。

来源:新民晚报

You may also like...