美国培训杂志人才发展峰会(北京站)6月30日

由美国培训杂志Leadin Group主办的2017美国培训杂志人才发展峰会 – 北京站,即将于2017年6月30日在北京四季酒店举办,吸引到了500多家各行各业企业的资深HR人士参与。峰会将围绕“领导力转型,变革管理;绩效突破,绩效管理的创新与数字化的运用;创新性的人才发展体系构建;企业文化如何更好地凝聚团队?发展团队?企业和组织应当如何提升敬业度?”等话题展开讨论。

本次峰会邀请到了以下重量级嘉宾前来分享:IBM大中华区副总裁,战略部总经理郭继军;360大学校长纪绍国;前GE克劳顿维尔领导力发展中心大中华区总监,泰禾集团人力资源部副总经理冯晓晋;京东人力资源副总裁刘梦;腾讯人力资源平台部助理总经理,腾讯上海分公司人力资源总监张显;华夏幸福基业领导力学院院长周勇;前谷歌销售市场部人力资源负责人,施耐德人力资源副总裁尹冬梅,更多演讲嘉宾持续增加中。

此外,峰会隆重推出美国培训杂志Leadin Group原版的快速圆桌分享环节,目前共有4个话题供各位参会嘉宾选择并参与,快速圆桌分享席位有限,给予参会嘉宾和话题分享人足够的时间和空间进行互动。

本次峰会尚在报名中,如有意向报名本次峰会,烦请致电美国培训杂志Leadin Group,Tel: 021-60492061,或邮件联系我们,E-mail: mkt@leadin-group.com。

You may also like...