2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛(成都站)活动回顾

倍受业界关注与期待的2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛 – 成都站,已于4月21日在成都富力丽思卡尔顿酒店成功举办,本次论坛以“人才精准寻找,学习价值转化”为主题,紧密围绕“将学习价值转化为商业成果;领导力变革创新的实践与思考;科技互联网将如何影响人力资源市场?如何运用互联网科技提高HR的工作效率?如何精准地找到企业最需要的人才?”等话题进行了深入探讨。在此,主办方Leadin Group对于您的热情参与及关注表示衷心的感谢!

论坛共成功邀请到150余名资深人力资源管理人士到会,参会者汇集来自仲量联行、长虹、华润置地、中粮集团、华为、东亚银行、梅赛德斯奔驰等知名跨国企业、大中型国有企业及民企的人力资源总监、经理、培训管理者等。论坛提供着一个高端平台,让中国的人力资源专业人士足不出国,即可汲取美国会议的精华,帮助企业与个人得到更为专业的提升和发展。

上午的论坛共呈现了3场主题演讲,中信银行信用卡中心培训与发展部总经理章军先生分享了《将学习价值转化为商业成果》;领英中国解决方案暨售前总监陈琛先生分享了《回归与出发——高新企业的人才管理趋势及走向》;TCL华星光电CHO、华星学院院长吴岚女士分享了《领导力梯队建设的思考与实践》。

中午的快速圆桌分享环节吸引了大量现场参会嘉宾,领英中国企业市场经理任喆先生分享了《如何在纷繁信息中脱颖而出,增强人才吸引力?》。

下午的论坛呈现了4场主题演讲,太古地产区域人力资源总监张宇飞女士分享了《盘点企业无形资产 – 人才》;世纪互联HRVP谢军先生分享了《90后的招聘管理》;华创证券四川分公司副总经理王晓东先生分享了《人才招聘中的社交寻荐》;招银大学副总经理李晓欣女士分享了《学习创造价值——企业大学的使命》。

最后的问答环节,演讲嘉宾与现场参会嘉宾热烈互动,展开了一场精彩的即兴头脑风暴,令参会者印象深刻,现场反响热烈。

本次论坛共吸引了5家全球及本土领先的人力资源服务机构,如领英中国、曼彻斯特大学中国中心、知学云、中智咨询、猎聘的倾情参与,在论坛展示区集中展示了他们最新的产品及解决方案。

You may also like...