HR要学好英文的重要性(搞笑)

来源:HR圈内招聘网 ID:hrjob360

 

Sophia呀,你这个 Q 是怎么回事啊,现在才招到几个candidate啊,HC就这么几十个,一个月怎么也能close一大半吧,跟你说哦,我们做recruiting的每天不安排三五十个interview,那还像什么话啦?不要整天被我challenge!

还有,新组建的BU 最近 run 的那个 program 我看你也没去follow,你不active一点,怎么做business的partner啊!

你不要整天跟他们做training和stuffing还有C&B的同事瞎晃啦,每个module都有自己的feature的,他们crashing的时候你又在哪里啦!

还有,昨天offer的这个candd, 你怎么也不事先跟我report一下?他的reference check做完了没有啊,这样的background我们是有employment risk的。

这样做真的 unprofessional,再这么下去别说 ranting 不好,估计要被 PIP 了。做事情你要拿出total solution来啊,不要总指望我来save你。

我拜托你 solid一点,虽然我们HR department的performance不直接体现在公司margin上,但是我们有一公司的人要去support啊!整个organization的process 和 schedule,都要靠我们这几个人来drive啊!

还有,你总跟我complain 没有足够的buget,你就不能去找更多的channel和resource来啊,你看咱们用的这么多vendor,哪家不是自己做serching啊。换你出去做consultant,早被down掉了!

另外下周去做campus recruiting,你要讲的 slide 最好跟其他人 rehearsal 一下,最好 engage 更多人进来,让业务部门也多给你点suggestion。记得campus list 也自己 去confirm 一下,还有你等下把你最近的 plan forward 一份给我,CC 给你的 leader。

你这样下去不仅 bonus 拿不到,base pay 都困难,这种 performce 对的起你这package 吗?

你是个 HR,有点 sense 好么,该aggressive 的时候就aggressive 一点好么?你又不是做finance的,老是守着那些 install base 有什么用,多打点 cold call好么,anyway 其他的我不 care,如果不在 kickoff 之前 meet 掉你的 quota,我就要去HR圈内上面发帖replace掉你了。

当然我们都要Cheer up起来,公司有这么好的platform,马上就要在new 3板 IPO了,今年outing还准备去Hawaii呢,我也不希望你中途drop out。

还有,关于你的promotion,你按我说的来那一定是for sure的!

好了赶紧放下手机move 起来!不要让我对你disappoint!

You may also like...