人才精准寻找 | 学习价值转化——2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛成都站邀您参与

人才精准寻找 | 学习价值转化

——2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛成都站邀您参与

 

由美国培训杂志Leadin Group主办、成都人力资源服务行业协会联合主办的2017美国培训杂志人才发展暨管理论坛 – 成都站,即将于2017年4月21日在成都富力丽思卡尔顿酒店举办,吸引到了150多家各行各业的企业的资深HR人士参与。本次论坛以“人才精准寻找,学习价值转化”为主题,将围绕“将学习价值转化为商业成果;领导力变革创新的实践与思考;科技互联网将如何影响人力资源市场?如何运用互联网科技提高HR的工作效率?如何精准地找到企业最需要的人才?”等话题展开讨论。

本次峰会邀请到了以下重量级甲方演讲嘉宾前来分享:中信银行培训中心总经理章军,TCL华星光电CHO、华星学院院长吴岚,招银大学副总经理李晓欣,华创证券四川分公司副总经理王晓东,世纪互联HRVP谢军,太古地产区域人力资源总监张宇飞,更多演讲嘉宾持续增加中。

此外,峰会隆重推出美国培训杂志Leadin Group原版的快速圆桌分享环节,快速圆桌分享席位有限,给予参会嘉宾和话题分享人足够的时间和空间进行互动。

本次峰会尚在报名中,

如有意向报名本次峰会,

烦请致电美国培训杂志Leadin Group,

Tel: 021-60492061,

或邮件联系我们,E-mail: mkt@leadin-group.com。

You may also like...