新年跳槽热!全球这十家巨头企业高薪职位最缺人

b1d0294f393222c

【猎云网(微信号:ilieyun)】1月6日报道 (编译:Shane

“新年新气象”,大家总爱把这句话挂在嘴边,这可不是空穴来风。

根据CareerBuilder最近的调查显示,他们调查的3411名雇员中大约五分之一(22%)说他们今年的最大愿望就是跳槽找到一份新工作。

如果你是抱有这种想法的其中一员, 布洛克税务(H&R Block)、亚马逊以及德勤会计师事务所(Deloitte)的职位空缺想必一定会引起你的兴趣。

根据招聘搜索引擎Indeed的信息,这三家大公司目前在大力招聘英才,给出的年薪都超过了5万美元。

根据招聘年薪超过5万美元的全职职位数量,Indeed列出了该数量最多的美国大公司。

以下就是目前高薪职位空缺最大的十家大公司:

图片2

10.甲骨文公司(Oracle)

年薪过5万美元的职位空缺:1153个

甲骨文公司是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州,主要为用户提供一套综合的全集成云应用、平台服务与工程系统。

图片3

9.雷多斯公司(Leidos)

年薪过5万美元的职位空缺:1181个

雷多斯公司总部位于美国弗吉尼亚州雷斯顿市,员工人数3.3万人,是一家提供主要提供科学、工程、系统集成以及技术服务的科技公司。

图片4

8.IBM

年薪过5万美元的职位空缺:1221个

IBM总部位于纽约州阿蒙克,创建于1911年。

图片5

7.洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin)

年薪过5万美元的职位空缺:1248个

这家位于马里兰州贝塞斯达市的航空航天与军工企业,全球员工总数超过12.5万人。

图片6

6.PNC银行

年薪过5万美元的职位空缺:1255个

PNC创建于19世纪中叶,总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡市,员工超过5万人。

图片7

5.博思艾伦咨询公司(Booz Allen Hamilton)

年薪过5万美元的职位空缺:1334个

博思艾伦咨询公司在国防、情报、以及民用市场方面为美国政府提供提供广泛的管理咨询、技术和工程等服务。

图片8

4.摩根大通银行

年薪过5万美元的职位空缺: 1690个

摩根大通是全球性金融服务公司,也是美国最大银行之一,其在全球60多个国家的职员超过24万人。

图片9

3.德勤会计师事务所

年薪过5万美元的职位空缺:2217个

德勤是一家跨国专业服务公司,全球共有员工24.44万人。它于1845年成立于伦敦。

图片10

2.亚马逊

年薪过5万美元的职位空缺:3115个

亚马逊是总部位于西雅图市的电商和云计算巨头,同时也是美国最大的在线零售商。

图片11

1.布洛克税务(H&R Block)

年薪过5万美元的职位空缺:5758个

这家总部位于美国堪萨斯城的税务公司,目前在全美拥有8万名税务专业人员。

 

来源:猎云网,出处:http://www.lieyunwang.com/archives/258087

You may also like...