招聘兄弟会打造2016年度HR创新创业峰会之“匠心巨作”

640-webp

大会背景


互联网的快速发展深刻改变着中国的人力资源行业,技术带来的创新,重塑用户使用习惯和服务诉求,引领人力资源服务产业的发展趋势。在移动互联网和社交媒体时代,流量的争夺转变为产品与服务的争夺,中国的人力资源服务市场正在呈现无穷的创新潜力和巨大价值的创业机遇。 

2016(第二届)中国人力资源创新创业大会是由上海人力资源和社会保障局就业促进中心作为官方指导单位,上海外服集团和乐业上海·海纳百创作为支持单位,上海三享两益青年职业发展促进中心(招聘兄弟会)主办的2016年度HR行业的“匠心巨作”。

 

大会亮点


1

MeetHR众创资源

1.政府支持创业,创业促进就业:本届大会获得上海人力资源和社会保障局就业促进中心的大力支持,以“服务创业、促进就业、提升专业”为主题,整合人力资源领域创新创业资源、推动行业创新发展、助力构建上海全球科创中心。2. 招聘兄弟会联合上海外服集团现场发布《2016中国人力资源创新创业报告》 。

3. 大会现场由:平安银行基金发起关注人力资源领域的定向投资基金

4. 20家人力资源领域优秀创新企业:全国特邀10家2016年度优秀人力资源服务企业CEO展示,20家全国优秀人力资源服务产品展台呈现,从产品咨询、免费体验等方面提供服务。

5. 30余家知名媒体现场报道:本届大会现场将有第一财经、腾讯大申网、新浪上海、人民网、优酷、土豆、爱奇艺、环球时报等30余家知名电视媒体、网络媒体、视频媒体、报纸媒体的记者来到现场对大会进行深度报道。

2

前瞻洞察

1. 大会上午主论坛特邀六位人力资源行业的权威专家和领袖嘉宾出席,并对中国HR创新创业发展趋势进行深度研讨及发表洞察。

  • 上海市人力资源和社会保障局就业促进中心主任 张得志
  • 上海三享两益青年职业发展促进中心理事长 赵伟
  • 北森云计算董事长 王朝晖
  • 猎上网CEO 辛小蝶
  • 上海外服集团投资专家

(注:部分嘉宾暂未公布)

2. 上海外服集团联合招聘兄弟会发布《2016中国人力资源创新创业报告》 部分揭秘:

  • 2014年日本最大招聘企业Recruit Holdings在东交所首次发行市值超过1300亿人民币,超过中国房地产业老大万科(1000亿)和物流业老大顺丰(300亿)的市值总和。
  • 2014年-2016年中国新三板上市公司增加人力资源服务公司二十多家。
  • 2015年-2016年中国有300+人力资源服务企业获得基金投资30+亿元。
  • 未来3-5年人力资源服务业将迎来爆发式的增长与整合,未来5-10年将在国家政策支持下进入公共上市密集期!
  • 中国是全球最具潜力、规模的产业市场,在互联网+的催生下,人力资源服务产业迎来创新创业机新机遇和挑战。
  •  全球前五强人力资源企业:Adecco、Manpower、Randstad、ADP、Recruit的主要股东均为基金公司。
  • 人力资源服务产业,正在受到全球基金和投行的高度关注。

报告全文将在2016(第二届)中国人力资源创新创业大会发布

3. 大会下午主论坛特邀10家人力资源领域优秀创新企业展示,10家企业CEO将从行业发展趋势、创新创业突破、产品服务理念等多重角度分享行业各领域展示最创新产品和服务。


大会信息

指导单位:上海市人力资源和社会保障局就业促进中心
大会合作:北森云计算

主办单位上海三享两益青年职业发展促进中心

支持单位:上海外服集团、乐业上海·海纳百创、商业周刊、上海交通大学EMBA人才协会

饮品提供:硒苗苗白领健康谷物饮品


时间:2016年12月18日(周日)9:00-4:30

地点:上海市虹口区曲阳路1000号(外服大厦)

规模:350人

参会对象:HR创业CEO及创始人、投资人、企业人力资源负责人、人力资源从业者、跨界创新创业者


报名咨询
报名咨询 戚小姐
电话:021 5108 3646
微信:kate_7

邮箱:xiaoqi@hrday.org

扫描下方二维码或点击这里

即可在线报名

xiongdihui

640

You may also like...