SHRM刚刚获得了比罗斯测试中心最高考试标准的认可

全球最大人力资源管理协会(SHRM®日前自豪地宣布,SHRM的人力资源专业资格认证(SHRM-CP®SHRM-SCP®)考试已经由比罗斯测试中心 (Buros Center for Testing) 认证承认,并宣布SHRM的此两项专业资格认证已满足该中心的专业资格认证领域最高考试标准要求。

比罗斯测试中心是世界上首屈一指的测试审查中心,位于美国内布拉斯加林肯大学。该中心已审核认可的其他知名考试包括美国主要的教育成就类考试、医学院、法学院和研究生院的入学考试及医生、技术人员、物理治疗师的执照考试等。该中心严格审查的内容包括各项考试试题的公平性、从心理测量角度评估考试的整体质量等。

SHRM的此两项专业资格认证在推出短短不到两年的时间内即得到了该中心的最高认可,实属不易。它标志着SHRM认证作为人力资源专业资格认证的全球标准得到承认。为获得该项认可,SHRM向中心提交了一份1,900页的申请报告,详细描述了SHRM人力资源专业资格考试的实施行为、方法论和政策规定等。审查过程历时六个月,其中包括了对SHRM的访问和考试服务商的实地考察等。

更为重要的是,获得这项认可将进一步向广大人力资源专业人士及他们的雇主证明,SHRM认证的获得者能够实现当今世界对HR管理实践的高标准期望。请与我们一起庆祝这一里程碑!

截止目前,已有超过96,500名人力资源专业人士获得SHRM认证,遍布全球105个国家。这是世界上获证人数增长速度最快的人力资源专业资格认证。SHRM-CPSHRM-SCP已成为世界范围内参与最广泛的人力资源认证考试。在65个国家,超过260家认证合作伙伴机构正在积极推动备考课程和考试。

获得比罗斯测试中心的认可,对SHRM提出了更高的、长期的要求,SHRM将继续致力于人力资源专业资格认证领域对卓越的追求,继续致力于推进人力资源管理的专业化和职业化。

 

You may also like...