“外服云”荣膺HRSalon“2015年度最佳产品”奖

      “外服云”荣膺HRSalon“2015年度最佳产品”奖已关闭评论

2016年1月26日,由国内最大人力资源专业社区媒体HR沙龙(HRSalon)举办的“新未来 新能力”新年论坛在上海隆重举行。上海外服云信息技术有限公司受邀与在场近300位嘉宾共同就2016年人力资源行业发展趋势做了分析和展望。会中,一站式人力资本管理服务平台“外服云”荣膺HRSalon“2015年度人力资源最佳产品”奖。

1

“新未来 新能力”2016 HRSalon 新年论坛

上海外服云信息技术有限公司是上海市对外服务有限公司围绕全新战略发展目标注册成立的全资子公司。外服云以技术创新、服务模式创新和商业模式创新为核心,结合移动互联技术、云技术、大数据技术和企业级即时通讯等新兴技术,打造了一个全新的HR外包服务交付平台,给用户全新的服务体验。

2

2015年人力资源最佳产品奖

在HR日常工作中,常常会被需要长时间学习培训的HR软件、繁复琐碎的日常人事事务、招聘效率低下人才难觅、薪资计算繁琐易出错、员工数据保存不完整、没有规范化报表拉取汇总、员工福利无法平衡分配等一系列问题缠身。一整天的工作常常在忙乱中草草收场,根本无暇顾及自身核心业务,岗位价值和存在感得不到体现。为能使HR在一个简单易用的管理平台上,一站式解决从日常考勤、招聘、审批、薪资计算,到待办事项实时推送、员工信息安全保障、数据报表汇总分析等在内的人力资源管理服务,“外服云”平台——应“云”而生。
“外服云”是上海外服旗下上海外服云信息技术有限公司倾力打造的一站式人力资本管理服务平台。“外服云”紧紧围绕企业在人力资本管理上的各类需求,以技术为核心,提供从人力资源管理系统、人力资源外包服务、员工激励和关怀到企业文化建设等全方位解决方案,惠及企业高管、企业HR和企业员工等各个层面。“外服云”基于云计算技术、采用SaaS服务模式,使企业在最大程度降低企业人力资源管理成本的同时,享受上海外服作为国内人力资源服务第一品牌所代表的最专业的人力资源服务体验。

3

论坛现场 外服云站台人头攒动

“外服云”以成为业内第一个真正基于云技术的人力资源O2O服务平台为目标,整合线上线下资源,结合传统HR外包服务和管理服务,建立业内第一个人力资源服务的B2B2C平台。“外服云”始终贯彻“用户至上,极致体验”思维,让“Easy work, Better life”理念更加深入人心!