HR行业开年首会 倍至科技受热捧

010

2016年1月20日,由北京倍至科技有限公司主办的“倍至科技首届HR人才管理大会 【新起点·新元年·新发展】2016开年人力资源管理创新论坛 ”在北京保利大厦成功召开。倍至科技有限公司创始人范永飞、中国劳动协会副会长苏海南、盈科律师事务所高级合伙人律师葛磊、首开股份人力副总经理许云峰、北京市高级经营管理人才评估组组长、举贤网创始人王尚峰等主讲嘉宾分别为到场的三百余家企业负责人、HRD等奉上了一次HR行业的饕餮大餐,各位主讲嘉宾精彩的案例分析和实战分享受到参会人员的热捧。

NZG_6710

在过去的一年里,基于“互联网+”时代的主旋律,大数据与云时代的兴起,传统的人力资源管理亦迈向了创新与发展的征程。新的一年,随着技术的更新,时代的变迁,企业人力资源管理共享服务平台日趋成熟,人力资源管理新的时代即将来临。北京倍至科技有限公司秉承寓服务于管理、以为中国中小型企业提供优选的企业薪酬福利、激励方案为出发点,通过倍至APP平台和倍至独创的激励、关爱两大管理体系,以及严谨的服务态度、优质的供应商渠道等,全方位打造科学、系统、便捷、数据化的服务模式,真正从企业需求入手,有效帮助企业提升行业竞争力,提高工作效率、减少人才流失,为HR行业带来颠覆式的变革。

IMG_3633

虽然面临资本市场和数九寒天的双重严冬,但此次倍至科技开年首会仍获得众多行业关注,中国人力资源经理人联合会执行会长&人力葵花创始人 张波、HR会议网总经理贾永新、中国人力资源经理网创始人&CEO曹文杰、群主家创始人&CEO肖斌韬、中国中小商业企业协会副部长王浩、安华保险福利处处长孙婵秋等30多家倍至嘉宾企业代表纷纷到会支持,并预祝倍至科技借开年首会的成功在2016年能够快速成长、健康发展,为更多中小型企业带去更好的服务。

You may also like...