杭港地铁签约易才博普奥 专业服务再助地铁运营

        2012年11月19日,易才博普奥与杭港地铁公司就地铁一号线车站助理外包服务在杭州地铁基地举行了合作签约仪式,该合作是易才博普奥公共服务事业部继北京京港地铁四号线合作之后再一次成功进驻杭州地铁合作项目。易才博普奥将为杭港地铁一号线运营提供车站助理的人才租赁服务,包括人员招聘、培训、人事管理、用工管理等。此次合作,不仅为杭州地铁一号线首开运营提供了强有力的保障,同时也为易才博普奥进驻轨道交通地铁运营的行业性人才租赁服务奠定了良好的合作环境和发展空间。

易才博普奥与杭港地铁合作签约

易才博普奥车站助理培训班开班仪式合影

        早在2009年,易才博普奥公共服务事业部在京港地铁四号线车站助理岗位的人才租赁外包服务的合作中取得了成功经验,获得了服务认可。根据地铁运营管理的特殊性,易才博普奥公共服务事业部优质高效的完成了人员招聘培训和管理工作,并在日常运营管理中提供了人事管理、绩效管理、用工风险管理等一站式外包服务。易才博普奥公共服务事业部不仅通过高效的服务质量、专业的管理模式和完善的管理体系协助京港地铁四号线的成功运营,同时由于易才博普奥规范与专业的服务表现及服务团队中部分优秀员工在现场服务更是多次受到京港地铁、乘客及北京市政府相关管理部门的好评和嘉奖。更值得一提的是,2010年京港地铁与易才博普奥成功续签三年服务并获得最佳战略合作伙伴等荣誉。

        本次开班仪式上,杭港地铁表示了对易才博普奥行业服务高度与品牌专业化的肯定,同时,杭港地铁运营副总经理谢传威先生对易才的服务员工也给予了专业性的指导,面对快速增长的运营服务压力,只有通过卓越的服务能力和建立标准化的运营服务流程,才能不断满足乘客的新需求及获得乘客的认可。车站助理不仅是公众的服务者,更需要将自己变成公众服务文明的传播者,为乘客提供优质服务的同时还要使每一位乘客都能体验到杭港地铁周到与细致的服务,做到文明乘车,快乐畅行。易才博普奥公共服务事业部总经理张秋利女士表示,与杭港地铁成功合作,是对公共服务事业部在轨道交通行业化人力资源外包服务里获得的最有力的市场品牌印证和客户价值体现,通过易才博普奥专业服务团队在服务中展现卓越的服务质量,定会为杭州地铁一号线顺利运营提供优质、专业的服务保障,同时代表杭港地铁公司为每位乘客及市民送上一份满意的答卷。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。