天津万达文华酒店签约蓝灯软件实现全面的酒店人力资本管理

天津万达文华酒店签约蓝灯软件实现全面的酒店人力资本管理

20138月上海讯

今日,天津万达文华酒店宣布签约蓝灯软件,为其8月底即将开业的酒店计划部署专业的人力资本管理软件,从而实现酒店全面的现代化管理。

天津万达文华酒店将于2013830日盛大开业,是万达集团旗下的超五星级酒店,地处天津市河东区核心商圈,毗邻风景怡人的海河,景致无限。

酒店地下2层、地上22层,总面积4.8万平方米,设有停车场、客房、中/西式餐厅、游泳池、健身中心、会议室、宴会厅、美容美发沙龙等。酒店拥有298间融典雅与豪华于一身的优质客房,其中行政套房16套、部长套房2套、总统套房1套,既呈现高端酒店的奢华亦蕴藏着津门文化韵味。酒店设置的大型多功能宴会厅位于酒店的3层,面积达1400平方米,顶高9米,并配备了最先进的视听设备,可以承接各类大中型国内外会议和论坛及各式宴请活动。同时,酒店也拥有7个会议室,各类高档配套设施一应俱全,以满足不同客人的需要。

 

在项目选型初期,万达文华酒店的高层希望能够找到一款涉及人事管理,考勤管理,薪酬管理等功能全面的HCM软件,同时也需要针对酒店的个性化的运营进行定制,更重要的是,软件需要在酒店行业具有丰富的行业经验,在这样的甄选条件下,蓝灯软件毫无疑问地入围了此次选型。

作为一家成熟的HCM产品供应商,Landa V8 HCM系统有着良好酒店人力资本管理行业累积底蕴。作为平台化的系统,完全可以满足天津万达文华酒店日后的特殊需求扩展及满足。作为一个以满足客户个性需求为优势的系统,蓝灯软件可以根据不同酒店的需求,进行不同的配置,最后实现客户的百分百的需求满足。Landa HCM产品通过不断地验证和考验,当之无愧的成为天津万达文华酒店的“不二之选”。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。