蓝灯软件签约潍坊万达嘉华酒店 引领酒店先进人力资本管理

 即将于2014523日隆重开业的潍坊万达嘉华酒店与蓝灯达成正式合作意向,计划未来通过蓝灯人力资本管理平台帮助酒店进行全面专业的管理。这是继南昌红谷滩万达嘉华,武汉万达嘉华,抚顺万达嘉华之后的又一次合作,相信在众多成功经验的积累下,蓝灯软件的先进管理在潍坊万达嘉华也可以成功复制。

 

潍坊万达嘉华酒店坐落于风筝发源地,世界风筝之都——潍坊市的中心地带,位于虞河与福寿东街交汇处,位置优越,景色宜人。酒店建筑面积约为4.15万平方米,其中地上建筑面积约为3.5万平方米,地下建筑面积约为0.65万平方米,地上19层,地下2,客房数量为302间,各种客房、总统套房、行政酒廊、功能完备的会议室为社会各界精英、杰出人士提供五星级个性化服务。豪华的多功能宴会厅带给客户体贴的服务,妥善安排的浩瀚盛会是难以忘怀的欢聚时光,更是一种从心的满足愉悦。

 

此次潍坊万达嘉华选择Landa HCM 系统,主要是考虑到蓝灯在酒店管理行业的领先地位,因为全球众多的酒店知名品牌都已选择了蓝灯软件公司的Landa V8 HCM系统。蓝灯软件的Landa V8 HCM人力资本信息化管理能够为酒店管理提供全面的服务。系统从组织人力资本规划,人员的招聘、培训、人事档案的管理、考勤制度的建立、薪酬体系的设计、绩效考核的激励制度、人力成本的分析、行政事务的管理等,形成的一套全面、互动的人力资本管理平台,集中的数据管理结合分布式应用,实现了信息的全面共享,为酒店决策者提供最新的人力资本数据。同时全方位的人事管理功能可对员工在酒店的整个生命周期进行管理,更好地规划员工的事业发展计划以发挥其对企业的最大价值。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。